Главная » Uncategorized » Спасибо Учитель

Август 2023
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

 





В преддверии праздника "Масленица", в школьной столовой МБОУ СОШ 15 были оформлены тематические столы, украшенные скатертью, самоваром, бубликами и баранками, пирожками, блинами, детскими поделками и рисунками. Все дети, дополнительно к основному приему пищи, получили блины со сгущенным молоком и сметаной. Информация о наличии диетического меню в образовательной организации:

Спасибо Учитель

Ученик 4 «Б» класса Бадалбаев Максим и его родители хотят выразить огромную благодарность своему тренеру по кикбоксингу Иванову Анри Романовичу.
Анри Романович — профессиональный спортсмен, чемпион МИРА по кикбоксингу.
Его тренировки — это не только обучение определённому виду спорта,не просто зал, спаринги, боксерская груша, отработка ударов, соревнования… Тренировки с Анри Романовичем — это пробежки по парку, игры на гитаре, мотивационные фильмы на проекторе, игра в футбол, поход в кинотеатр, тренировка прямо в море, праздники в детских развлекательных центрах….
Наш наставник «болеет всей душой» за будущее поколение! Анри Романович не только прививает детям силу воли, честность, отзывчивость, учит перебарывать страх, работать в команде. Наш тренер воспитывает настоящих мужчин с правильными понятиями и принципами.
Наша секция — большая дружная семья. Наш наставник- образец для подрожания!
Хотим поздравить Анри Романовича с победой в очередном профессиональном поединке, который состоялся 18 августа в Тайланде. Наш тренер завоевал титул Чемпиона стадиона Бангла Пхукет. Мы гордимся своим наставником!

Статью подготовила Тихонова Ольга Владимировна, учитель английского языка и мама учащегося 4″б,, класса Бадалбаева Максима
#УчитьВдохновлятьРазвивать2023
#ГодПедагогаНаставника
#ГПН_2023


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[ngg src="galleries" ids="2" display="basic_slideshow"]

Решаем вместе

Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?